Ingredientes
- 50 gramos de miga de pan
- 50 gramos de miga de pan
- Leche
- 2 dientes de ajo
- Harina
- Aceite
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Para la salsa:
- 30 gramos de manteca de cerdo
- 100 gramos de cebolla
- 40 gramos de salsa de tomate
- 1 zanahoria
- 25 cl. de caldo de carne
- 12,5 cl. de vino blanco
- Harina
- Sal
- Pimienta
Pasos a seguir:
- En un bol grande, mezclar la miga de pan mojada con leche, las carnes picadas, los dientes de ajo y el perejil finamente picados, los huevos batidos, la sal y la pimienta. Trabajar hasta conseguir una masa.
- Moldear la albóndigas y pasarlas por harina.
- Poner aceite en una sartén y, cuando esté caliente, freír las albóndigas lentamente hasta que estén bien doradas.
- En una cazo, derretir la manteca de cerdo, freír las cebollas y la zanahoria cortadas finas. Agregar la harina y un poco de caldo, la salsa de tomate y el vaso de vino. Aromatizar con la pimienta, sazonar y dejar cocer lentamente unos treinta minutos.
- Poner las albóndigas en una cacerola y cubrirlas con la salsa pasada por la batidora.
- Por último, dejar cocer lentamente unos cuarenta minutos.
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