Hoy os traigo una receta que he cocinado y está realmente buenísima.Espero que la cocinéis, no os arrepentiréis.
·Ingredientes
- 500 gramos de espaguetis
- 200 gramos de nata para cocinar
- 500 gramos de tomate triturado
- 3 latas de atún
- 200 gramos de queso rallado
- un poco de cebolla (1/4 parte de una cebolla)
- sal
·Pasos a seguir
- En primer lugar echamos la cebolla en una sartén y cuando este dorada añadimos el tomate triturado con un poco de sal y no dejamos de remover. Cuando ya este hecho le añadimos el atún
previamente escurrido y lo repartimos.
- En una olla con agua y sal hervimos los espaguetis hasta que esten al dente y entonces lo escurrimos y los hechamos en la sartén de la salsa. Removemos bien.
- Por último emplatamos y añadimos el queso rallado y la nata. Podemos gratinar el queso en elhorno y si no se puede derretir en el microondas.
Yo trituré la salsa porque no me gusta la textura de la cebolla pero vosotros podéis hacerlo como queráis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario