domingo, 16 de octubre de 2011

Espaguetis con salsa de atún

Hoy os traigo una receta que he cocinado y está realmente buenísima.Espero que la cocinéis, no os arrepentiréis.


    ·Ingredientes
  - 500 gramos de espaguetis
  - 200 gramos de nata para cocinar
  - 500 gramos de tomate triturado
  - 3 latas de atún
  - 200 gramos de queso rallado
  - un poco de cebolla (1/4 parte de una cebolla)
  - sal


     ·Pasos a seguir


   - En primer lugar echamos la cebolla en una sartén y cuando este dorada añadimos el tomate triturado con un poco de sal y  no dejamos de remover. Cuando ya este hecho le añadimos el atún
previamente escurrido y lo repartimos.
  
   - En una olla con agua y sal hervimos los espaguetis hasta que esten al dente y entonces lo escurrimos y los hechamos en la sartén de la salsa. Removemos bien.


   - Por último emplatamos y añadimos el queso rallado y la nata. Podemos gratinar el queso en elhorno y si no se puede derretir en el microondas.


      Yo trituré la salsa porque no me gusta la textura de la cebolla pero vosotros podéis hacerlo como queráis. 

No hay comentarios: